極真会館 静岡西遠・愛知東三河支部長、石黒康之のブログです。
写真がわしの大好物なのです!(笑)
鶏皮を甘辛く味付けしたもの、母親特製の和風シチュー(?)、白米に実家で漬けた梅干し!
もう、これだけで大満足なのです!(笑)
どんな高級な料理よりも母親が作るこの料理がわしにとっては一番な贅沢な高級な料理なのです!(勿論、嫁さんが作る料理も最高ですよ!(笑))
あぁ、幸せ!(笑)
おす!
お母様も作り甲斐がありますね。母の味は、永遠ですね!というより、母は永遠ですね(*^_^*)セミナー頑張ってください!
お母様も作り甲斐がありますね。
返信削除母の味は、永遠ですね!
というより、母は永遠ですね(*^_^*)
セミナー頑張ってください!